Ayuda
Un proceso participativo es una secuencia de actividades participativas (p.e. primero rellenar una encuesta, luego realizar propuestas, debatirlas en encuentros presenciales o virtuales, y finalmente priorizarlas) con el objetivo de definir y tomar una decisión sobre un tema específico.
Ejemplos de procesos participativos son: un proceso de elección de los miembros de un comité (donde primero se presentan unas candidaturas, luego se debate y finalmente se elige una candidatura), presupuestos participativos (donde se realizan propuestas, se valoran económicamente y se vota con el dinero disponible), un proceso de planificación estratégica, la redacción colaborativa de un reglamento o norma, el diseño de un espacio urbano o la producción de un plan de políticas públicas.
ORDENANÇA REGULADORA DE LES TERRASSES DE BAR I ALTRES OCUPACIONS DE LA VIA PÚBLICA
Modificació de l’ordenança municipal reguladora de les autoritzacions de terrasses de bar i d’altres ocupacions de la via pública associades a l’ús comercial.
Acerca de este proceso
Enquesta oberta a la ciutadania sobre la modificació de l’ordenança municipal reguladora de les autoritzacions de terrasses de bar i d’altres ocupacions de la via pública associades a l’ús comercial. Enllaç a l'enquesta.
Per poder respondre l'enquesta de la consulta és necessari registrar-se a la plataforma. Per fer-ho només cal que indiqueu durant el procés de registre un àlies* i un correu electrònic. (*denominació d’una persona utilitzada com alternativa al seu nom). Per a qualsevol dubte o aclariment podeu contactar amb nosaltres al correu electrònic: participacio@staperpetua.cat
Compartir